Пытаясь забыть

Я в косы заплетал восторженные взгляды,
чтоб ящики без душ распутать не смогли,
когда глядела ты очами б***и
в магнитно-неподвижный край земли.
 
Картонный бурый свет засаленного утра
ложится пеленой на вздутые глаза.
Пускай, когда меня обнимет мудрый
туман, твоё лицо взорвёт слеза.