ВЫРВАТЬСЯ В КОСМОС

ВЫРВАТЬСЯ  В  КОСМОС
Космодром напряжённый, Стрес С
Обнажён реактивный процес С
С гравитации пресс, но летит до небе С
Массы сбор без опор выше го Р
Отпирая небесный простор.
Совершилось, и подвиг подарен!
На полётной орбите ГАГАРИН !
 
 
 
Примечание. При чтении по вертикали в начале строк слово КОСМОС, В конце строк слово СССР.