Не заламывай рук, Вербочка

Не заламывай рук, Вербочка, -
Распушистой весны девочка.
Ветер холил тебя, любил,
Но доверчивую, по веточкам,
Оторвали тебя от светоча.
Как лампаду мирских светил
Принесут тебя в жертву вербную,
Песнопенья прольют размеренно,
За елеем потянутся ввысь
Вопрошания, воскресения
И души твоей всепрощение.
 
Помолись же о нас. Помолись.