Отпущение

Обвитие «пуповиной». Асфиксия. Смерть, -
Так Пап Земли докладывал о конце несвятых.
Ничего личного - только вера в благую цепь.
За всё Пространству теперь положено оплатить.
Расчёт на выходе. Тем, кто предъявит билет:
За упокой грешника, - отпущено тридцать лет
Жития райского в санатории для святых
(Билеты суммируются, в предъявлении сих).
Увечий и праведных истязаний завет
Плюсуют с доплатой всех бонусов остальных -
«О'кей, All-inclusive!», «Космический Рай для двоих»
И остановка по требованию – «Всепрощения тренд».
 
По истечению курса дарится новый сет:
Объятия пуповины, перерождений рейд
И пытка эмпатией все миллионы световых бед.