Застыв на ветру

Застыв на ветру,
Ты словно во сне
Твердишь: «Я смогу!»
И больно вдвойне.
Забыть и любить –
Что выберешь ты?
Принять и простить?
Иль молча уйти?
И чаши весов
Колеблются тихо.
На что ты готов?
Каков верный выход?
Сомненья терзают,
Впиваются в душу.
Никто не узнает,
Что грань ты нарушил
Безумия с разумом,
Измены и верности.
И этим наказанный,
Утратил ты ценности.
Застыв на ветру,
В таинственном сне,
Ты шепчешь: «Сотру…»
И больно вдвойне.
 
2017 год
(по мотивам песни группы "Эпидемия" "Всадник изо льда")