Совсем недавно...

Казалось бы,совсем недавно,
С бантАми белыми, дрожа,
Я в форме синей и сандалях
На первую линейку шла.
 
Держала азбуку впервые,
И честью было мел стирать
С доски,где палочки кривые
Учились ровно мы писать.
 
Недавно — первые пятерки
Теснились робко в дневнике.
Впервые — гордость и восторги,
И табель в девичьей руке.
 
И кажется — вчера всё было.
А 20 лет уже прошло.
Но время Вас не изменило,
Всё то же дарите тепло.
 
Всё та же скромность, доброта.
И голос тот — такой родной.
И 20 лет пускай спустя,
Вам от меня земной поклон.
 
 
Посвящается первой учительнице, Оберемко И. В.