любовь к европейскому кино

пейзаж замылен сотнями открыток
поля прованса альпы тра-ля-ля
срослись в одно мы пара маргариток
per aspera нас любит кто-то для
порхают в небе птицы тарантино
ещё не снял кольцо пиджак пальто
две комнаты в режиме карантина
плацдарм трамплин полёт не то не то
и камеры зрачок и мрак подъезда
включённый механизм щелчок щелчок
ad astra come to me огни созвездий
кружится карусель юла волчок