Как здорово иметь сестричку
Как здорово иметь сестричку
Сестричке моей посвящённое
Как здорово иметь сестричку:
Подружка и товарищ навсегда.
Когда-то заплетала ей косички —
Капелью отзвенели нам года.
Уже за пятьдесят обеим
И повзрослели обе не на день,
А душу мне любовь сестрички греет.
И в сердце нашем солнечный апрель.
Без слов поймём, что губы не доскажут.
Болит душа за грусть в её глазах.
Есть на двоих воспоминанье наше.
И может на двоих одна душа.
Родная, далеко мы, но с тобою
Я рядом. Расстоянье ни причём.
Споём дуэтом мы про нашу долю,
Как прежде на два голоса споём.
Проговорим, как прежде, до рассвета
Про наши всё про девичьи дела.
Как хорошо, что есть сестра на свете.
Спасибо, мам, что Лену родила.