Сегодня весело и мне

Сегодня весело и мне
 
Сегодня весело и мне,
И наяву, а не во сне,
Как будто премии дают
И поздравления все шлют!
Сегодня Лары Юбилей
Собрал «Штрихами» всех друзей,
А вместе с ними шутки, смех,
Пусть хватит радости на всех!
 
Давай отлично погрустим:
Промчались годы, словно дым.
«Штрихи к портрету» Вам под стать,
И важно, если сосчитать,
Что в эти дни, но в год другой,
Вновь Юбилей придёт, друг мой,
Чтоб снова память возвратить,
Ах, как же хочется дожить!
 
За долгожданный Юбилей!
 
Своих улыбок не жалей!
 
Пять долгих вёсен, лет и зим!
 
Отлично мы друзей ShмеShим!
 
За Пятилетний Юбилей!
 
Бокал вина и мне налей!
 
«Штрихи к портрету»,шутки, смех!
 
Пусть хватит радости на всех!!!