«Овсянка, сэр»

Вряд ли состоится во вторую пятницу апреля в американском городке Сент-Джордж (штат Южная Каролина) Всемирный фестиваль овсянки (World Festival of Oatmeal), но провести хочется, хотя бы на poembook.ru...