К Природе

К Природе
Цветущей липы зрелым медом
Июльский воздух напоен…
Спешит с подарками Природа
К нам, людям, будто на поклон…
 
А это нам бы перед нею
Склониться в искренней мольбе,
Но человечество – звереет,
С Природою всю жизнь в борьбе!..