РАМКИ

О, людям требуются
рамки,
коль, Слово Божье -
не Закон
И грех забыли,
даже срамный,
что перешли,
как Рубикон.
Пожалуйста -
коронавирус:
напоминаньем
who is who,
Шагающий собой
по миру,
где каждому -
свои "ку-ку"!