СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ

Коль, жизнь воспринимать
всерьёз,
то и с ума сойти
не трудно.
Она любому "сносит"
мозг,
что в праздники собой,
что в будни.
На Бога положись
во всём:
Он никому не хочет
худа.
Ведь, смысл нашей жизни
в Нём,
дарованною нам,
как чудо!