***

Мы думаем больше, чем говорим
О том, что так сильно нас гложет.
Мы тянем минуты, создавая пути
На нежной, столь бархатной коже.
 
Твоё тело как холст - мы рисуем мосты
И также мазками их рушим.
Мы не люди, а лишь полевые цветы -
Любовной жары отчаянье душим.
 
Ночь сменяется утром, мы создаём -
Шедевры на песню изрубим
Столь хмурый поэт говорит: «Мы спасём
Дом сердца того, кого нежно мы любим».
 
Восходит луна на чёрном холсте,
И под ногами трепещет земля;
Кажется вечной на сонном листе
Душа человека, что любит тебя.
 
07.19