Еленам

Еленам
Елены - прекрасны, премудры, заботливы и умны.
Зверьё приручают, живою водою лечат.
От чистого сердца тепло идёт - до Луны,
В глазах - доброта и сила церковных свечек.
 
Елена, Алёна, Еленушка и Ленок,
То Элис, то Леночка, можно Элен и Хелена...
Все радости жизни вплетает в цветов венок,
И ласковым словом спасёт от разрух и тлена.