Рожденные для побед

Рожденные для побед
Древняя Греция.
Божественная акватория.
Симпосий.
Охраняемая территория.
Капли творца.
Поддакивающая старуха история:
"Ум... красота...
хватка железная...
Пусть их будет двое...
Нескучное и полезное... "
"Каждой твари - по паре! " -
имена устроили ор.
Победители молчали
и улыбались -
Виктория и Викто'р...