Боль

Раствори меня в расплавленных мыслях,
Влей металл в раскалённую душу.
Мы не можем жить вечно в тех смыслах,
Что съедают и так сильно нас душат.
 
Прикоснись к моей шее сильнее,
Сделай все так, сделай больнее,
Зажимай, надави и оставь умирать
И в мыслях чёрных как смоль отражать
 
Свою боль. И камень в душе остужённый
Вмиг поменяет свой цвет:
В угольках моя боль раскалённых
В куски льда превратит чёрный снег.
 
06.19