***

Я хочу просто взять и исчезнуть,
Растворившись во мраке ночном,
И не думать о смерти, что вечность
Мне поможет узнать о больном.
 
Я вживаюсь в чужие мне лица
И теряю фортуну столь ярких цветов,
И порой понимаю, что личность
Состоит лишь из чёрных и белых оков.
 
На дне океана души я вдыхаю истомы,
Ведь другие эмоции скрыты на ноль,
Открываю глаза, лишь одно понимаю,
Что больше я не являюсь собой.
 
05.19