Звездная пыль

В моей душе нет больше чувств,
они исчезли безвозвратно.
И как же мне, пустому существу
привлечь, принять тебя обратно?
 
И растворившись во вселенной
Мы словно пыль ненужных тел
Летим, пытаясь сделать верной
Простую жизнь пустых людей.
 
04.19