ПРОСТО СЛОВА

ПРОСТО СЛОВА
 
Это просто слова, неуместные всуе
Что рассказаны были в слабости мига
Для тебя приукрашу их, отдрапирую
Пусть немного еще продлиться интрига.
Это просто эмоции, чересчур сильные
И твои провокации – мне понятные
богом-целованные, любвеобильные
до сих пор, через боль, мне приятные.
Это просто слова, мои на прощание
По секрету, лишь на ухо, только тебе;
- Я любил тебя, глупая, завещание
Не найдешь у нотариуса, ты в столе.
Не найдешь, потому что давно разделили
Мы с тобой, наше время – напополам.
Ты останешься с тем, что оба простили
Я с собой заберу, непростительный хлам!
 
Апрель 2020