Порой мечтой в ночи

Порой мечтой в ночи -
И небо...
Там только руку протяни -
возьми…
Мечтой во снах летим
В ту небыль,
Считая счастья и надежды дни…
Мгновения, минуты
Текут водой, лаская нежно слух,
И кажется порой,
что где-то и кому-то
Так важен и доступен этот звук.
Переплетая сцены и задворки,
И жизнь,
Шагая по ручьям времен,
В ключах судьбы бывают оговорки...
Держись!
Пройди тропой племён.
Не нужно падать духом и не надо
Молчать.
Глазами и душой
Под эту чувства канонаду
Кричать
И быть самим собой…
Кричать в ночи Отцу и Сыну,
Молить...
Смиренно жди и верь,
А главное - всем сердцем
Любить
И вам откроют дверь...