"Нет,ты любить не научилась..." (12.04.2020)

"Нет,ты любить не научилась..." (12.04.2020)
Нет,ты любить не научилась
Хоть время и прошло с тех пор
Как твой чудесный,светлый взор
Судьба,открыть мне изловчилась
 
Красой чудесно отличилась
Ты,в сером городе,тогда
Сияла ярко,как звезда
Что с небосводом разлучилась
 
Тень за тобою не влачилась
Когда по улице ты шла
Подумал я: Как ты мила...
Тревога на душе смягчилась
 
Но парой стать не получилось
В тот чудный,майский день,у нас
Сник с горизонта твоих глаз
И ты совсем не огорчилась
 
За каждый вздох свой поручилась
За смех,что я услышал вслед
На сердце свой оставив след
Весна такая приключилась
 
Погода чуть погорячилась
И окатила нас дождём
Тем фактом,что мы врозь пойдём
Она немного омрачилась
 
Но вновь нам встретиться случилось
Оставив годы за спиной
Ничьей не стала ты женой
Нам миром тленным всё кичилась
 
В наряд прекрасный облачилась
На встречу шла богиня грёз
Но ту же фразу произнёс:
-Нет,ты любить не научилась...