Лишь мой душевный горб

Не судите строго,
Что словом не от бога.
Вся моя тревога –
Ветра суета.
 
Мнимая дорога…
Поворчу немного…
Жизнь моя, как многих,
Корыстна и пуста.
 
Сердце недотроги…
Дураки… пороги…
Глубоки пороки,
Мельницы, борьба…
 
Неказисты строки,
Но вы не будьте строги
На скорые остроги
Душевного горба!