Я ПОМНЮ

Я помню как раньше болела душа
Сегодня всего лишь болит голова
И сердце, что пляшет и бьется внутри
Не скажет как прежде - иди и смотри
Отсутствие боли болит у меня
Отсутствие света, болит темнота
И плачет во мне и болит пустота
Не видя, не слыша, ни чем не дыша
То место, где раньше ютилась душа
А где же ютилась ? По сути везде
В полночной росе и в упавшей звезде
В крикливых цикадах, внезапном дожде
В бутылке с вином... Да в любой ерунде !
Во всем, что случалось со мной на земле
Душой собиралось, бралось ею в плен
И вдруг оказалось, все морок да тлен ?
 
Держись, моя память
Ведь ты это я
Аутль, Олений и Каракая
Два Брата, костер, догорают листы
Держись, дорогая
Ведь я это ты