ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 56 (ДУЭЛЬ ТИМОХИ С ПИСАРЧУКОМ…)

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 56 (ДУЭЛЬ ТИМОХИ С ПИСАРЧУКОМ…)
Дуэль с  Писарчуком минула…
Она была весьма изящна,
С другими в Лете утонула,
Оставив  круга след  щемящий…
 
Всем, принимавшим в ней участье,
Ну, хоть коту, хоть человеку,-
Мой Тимофей желает счастья,
И процветанья Поэмбуку!!!
 
Готов опять в ответ на вызов
Свою он выставить персону
И предоставить, типа приза,
Пяток мышей иль  пармезану…
 
Мышей, конечно, сам добудет,
Их в огороде очень много,
А пармезан пусть дядя купит,-
Он знает в наш лабаз дорогу…

4 июня 2015 года

©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации №  150604-0950-8172