О, как же ты меня пленил?

О, как же ты меня пленил?
Своей улыбкой, своим взглядом!
Ты так по искренне любим,
Что хочется остаться рядом!
 
Ты самый яркий лучик света,
Который вышел из рассвета!
Ты самый яркий огонек,
Который так меня увлёк
 
Ты мое солнце и мой луч.
Благодарю судьбу, за то что ты со мною!