Мне сердце говорит люблю

Мне сердце говорит люблю
А разум говорит не нужно .
Ты мое солнце и мой свет,
Забыть тебя не в силах.
 
О будь мне солнцем и луной!
Свети и днём и ночью.
Ты будь дыханием моим,
Ведь без тебя дышать не в силах.
 
О ты мой лев, мой мир,
Покой и сила.
Ты мой подарок, ты мой луч.
Свети любовью милой!