Ночной прибой. Перечитывая С.Кинга.

Ночной прибой оближет сонный пляж,
И без затей
На небе вспыхнет пламенем мираж,
Где мир людей
Ещё был полон красок и тепла…
Ещё вчера…
Здесь жизнь была, вчера ещё была.
Земля жила,
Покорная всем прихотям людей,
Уже больна…
Не будет взрывов и других «затей»…
Финита ля война!
И только в стареньком приёмнике зовёт
Откликнуться волна
Ещё живых… Закончился «завод»…
Всё!!! Тишина…