К Творцу...

Если бы звон колокольный
В моей поселился душе,
Стало б теплее , не больно,
Я бы поверил тебе...
 
Я бы себя перестроил-
Ветхий фундамент в бетон!
Я бы с тобою не спорил-
Храмом повенчан мой дом-
Если бы...