ДРУГАЯ СТОРОНА...

Перекрестие дорог -
Ночь и звёзды...
Бесовщины , я чуток
Выпил прозой...
 
Располневшая луна,
Ветер - слово...
Заменила белена
Чувство БОГА...
 
Против стрелки часовой -
Вечной тенью,
Ни здоровый , ни больной,
Так - ЗАБВЕНЬЕ...