Карантин не повод быть без секса

Карантин не повод быть без секса.
Да и не причина для отказа.
Более чем тесное соседство.
Ну к чему ужасная гримаса?
 
Можно в респираторе и в маске.
В медхалатах. Можно в химзащите.
Хочется ужасно женской ласки.
Понимаю: Сразу возразите,
 
Пролистав сто раз мою медкарту,
Поспешите к тем, кто близко к коме.
Процедуры - строго по стандарту
В нашем замечательном дурдоме!