МОРСКОЙ ПРИБОЙ

За руки взявшись,
Вдоль берега шли,
С волной набежавшей
Беседу вели!
Галька нам что-то шептала,
Волна веселилась
И ноги ласкала!
Солнце, - подсолнух большой
Плечи нам жалило,
Летящей пчелой!
Нам радостно было
С морем втроём,
Оно нас любило
Тем солнечным днём!