Ках

Ках
Да не прогнемся мы под гнетом,
Свободы природной, не отнять у русского как в анекдоте,
Пусть хозяин бьет, но не добьется, плеткой,
Рыбой об лед, об этом не напишут в сводках.
Сбор Ках, провести подобно Израилю, мессия,
В разборках ксенофобских погрязнет на время Россия,
Но другие смогут вздохнуть со свободой,
После года очищения, от брода, насилием.
Обилие горных людей, быстро под светом, тень исчезнет,
Наступит новый день, твердость духа как кремень, страна как мотель,
Сказать может каждый, жаль, что сделать лень.
Пьяные малолетки, вроде бы конфетки,
Но создают горечь во рту не заживать жвачкой, не запить таблеткой,
И вроде редко, видно, но дико смотрится и за державу обидно.