По небесной реке

По небесной реке
По небесной реке проплыву, разгоняя невзгоды,
Разведу бесконечных тревог и сомнений мосты,
Окунусь в белоснежную пену воздушной природы
И растаю в пьяняще-спасительном свете Весны.
 
20.03.20