Текст на музыку к песне"А белый лебедь на пруду"

Я люблю звездопад, когда искрой в ладони
Упадёт вдруг звезда, на дворе зной, июль.
Небосвод же ночной так красив и бездонен,
Молодой месяц в сини тонул.
 
Ах, звездопад, ах, звездопад,
Такой, как много лет назад.
Мой звездопад,
Воспоминания кружат.
 
Вот такая же ночь, что июлем согрета,
Звездопадом дарила нам счастье без слов.
И гуляли с тобой мы всю ночь до рассвета,
Пахло мятой щемяще с лугов.
 
Припев тот же.
 
Вот и август пришёл, звездопад запоздалый,
И качает звезду на ветвях тополей.
Только я уж не тот... я - седой и усталый...
И грустнее я стал, и грешней...
 
Припев тот же.