Вербное воскресение

Вербное воскресение
Веточка вербы, пушистая,
С новой весной ожила.
Нежная и бархатистая,
Радость для нас сберегла.
 
Пасхи спасительной вестница,
Символ добра и весны,
Дай нам здоровья, целебница,
Станем стройны и сильны.
 
В сердце пусть будет созвучие
Мира, любви и добра.
В семьях - благополучие.
Пусть утихает хандра.
 
Душу очистим, раскаемся,
Нужен нам свет, чистота,
Сколько живем мы, спасаемся
Верой в ученье Христа.
 
Пусть не тревожат сомнения.
Верим в победу над злом.
Вербное воскресение,
Душу согрей нам теплом!