Прости...

Прости меня, что на минуту
поверила в картинку счастья.
Корить иллюзорность не буду,
когда любить уж ты не властен.
*****
За ту правду, что слаще лжи,
за ложь, порою горше правды,
за не прожИту вместе жизнь,
что не была бы нам наградой...
*****
Во вдохе твоём - "не зови",
в моём выдохе, что - "мы квиты" -
нет и не было нашей вины,
а просто не было защиты...
*****
Одно лишь прошу - погаси,
это чувство, которое в тягость,
помоги мимо нас пронести:
оно не давало нам радость...