Мой друг.

Говорят, что с девочкой
Не оберёшься мук.
Но для меня Ты, Светочка,
Самый верный друг.
 
От улыбки- радость,
А от взгляда-свет.
Если что-то в тягость,
Ты мне дашь совет.
 
Если жизнь не в радость,
Если плохо вдруг,
Ты всегда поможешь,
Мой любимый друг...