Неточка

Улыбнулась мило,
Молвила: "Прости.
Всё забудь, что было.
Просто уходи".
 
На душе утрата.
В сердце моём грусть.
Может быть, так надо?
Надо? Ну и пусть!
 
Дороже тебя, Светочка,
Не было и нет.
Так зачем же, Неточка,
Ты сказала "нет"...
С.Сидоров.