Воздушные поэтки

Воздушные поэтки
Ах, милые воздушные поэтки,
Возвышенны прелестницы в стихах,
Умны все, скромницы и домоседки,
У них мечты витают в облаках.
 
Их радует весна и луг в ромашках,
А жизнь вся- ожидание любви,
Играет ветерок в смешных кудряшках,
И жаждет сердце счастья с визави.
 
Читатель, я прошу- не обольщайтесь,
У нас поэтка - громкий паровоз.
Вы с первых строчек быстро догадайтесь,
Кто перед Вами - пери иль барбос?
 
Они прошли все куни и минеты,
И знают у кого и что стоит,
С насмешкой пошлою у них советы,
Под одеялом пальчик их дрожит.
 
Их не волнует аромат у розы,
И от любви душа их не поёт.
Они хотят узнать: какие позы
В кровати Вашей, кто и сколько пьёт?
 
От желчи осыпаются ромашки,
От мата уши мхом задраил Лель...
Им на халяву дёрнуть бы рюмашку,
Плевать на расцветающий апрель.