Уходят тихо

Уходят тихо, без оглядки,
Надеюсь будет всё в порядке
И у тебя и у родных.
Не забывай о них.
 
Минуты, дни и целый год
Делили на двоих
Мы день за днём.
Пылали наши души.
 
Любовью огненной,
До тла сгорело всё,
Кто ближе, мы же дальше
Всё становились друг от друга.
 
Учились вместе многому,
От счастья в небеса взлетая,
Лишь благодарность в сердце.
До свидания.