Голос мой, звучи! Рука, твори!

Голос мой, звучи! Рука, твори!
Голос мой, звучи! Рука, твори!
Прекрасное рождается внутри,
Когда идёшь дорогой сердца,
Открыв бесценные дары от Всеотца.
 
Пишу, как чувствую, всё от души:
Прими себя всего, всецело
И разум свой от дум освободи,
Будь чист как белый лист, в поток войди.
 
И тот кто светел, добр или в пути,
Найдёт в стихах моих, творениях,
Что - то волшебное и тёплое, родное.
Желаю всем наполниться любовью!
 
Голос мой, звучи! Рука, твори!