Нету смысла спорить ( Эхо на "Трамп и Луна " Т. Степанян (Боголюбовой )

Трамп - не Луна , но далеко от нас .
И обсуждать его смешно и нудно .
У нас полно своих проблем сейчас .
О них подумать было бы разумно .
 
Коронавирус и на нефть цена
Должны конечно больше беспокоить .
Своим " дерьмом" теперь полна страна ,
С чем , к сожаленью , бесполезно спорить .