Оторванность от реальности.

Никуда не ушли от «природы».
Никуда…И поэтому вновь
Легкомысленно «пачкают» годы
Надругавшись на словом ЛЮБОВЬ…
 
Собирать в «закоулках» пороки,
Не считая творимое злом...
Но зачем я пишу эти строки?
Не поймут ни сейчас, ни потом…