Прощание

Прощание
Безмятежным небом, беспокойным ветром
Напои меня, я ухожу.
Бесконечно грустным, бесполезно нежным
Будет то, что я тебе скажу.
Солнце луч в безбрежный океан уронит,
Спрячет в черно-синей глубине.
Пригоршню надежды удержи в ладони,
Сохрани на память обо мне.
2017, Ефремова Ася
Не надежду сохраню, но время
Всё, что пережил с тобой.
Остальное предам анафеме.
Мне любви не надобно другой.
Из глубин сознания безбрежных
Исподволь возникнет при луне -
Бесконечным, томным, нежным
Станет то, что вспомнишь обо мне...
-
 
16.02.2020 г. Москва
фото автора