Не поддавайтесь панике!

Друзья, не поддавайтесь панике,
ведь вы же гриппа не пугаетесь.
Короновирус станет паинькой,
когда от страха вы избавитесь.
 
Нас заставляют жить в концлагере –
шаг вправо, влево – всё карается.
Мэр принял меры безалаберно,
с простой бедой не может справиться.
 
Открыты шлюзы беззакония,
последних прав людей лишают.
Хотят нас превратить в покойников,
нам жить уже не разрешают.
 
Людей оставили без денег,
без будущего, без свободы.
И впереди печальный берег,
обратного не будет хода.
 
Всю медицину развалили
по указанью высшей власти,
а нам враньём мозги забили,
суля здоровье, радость, счастье.
 
Нас принуждают жить в покорности,
в повиновении начальству.
Пора бы вспомнить нам о гордости
и о правах своих начальных.
 
Мы выполнять готовы правила,
но не хотим мы быть рабами,
чтоб власть судьбою нашей правила
и граждан сталкивала лбами.
 
Друзья, не верьте пропаганде,
тупой не поддавайтесь панике,
чтоб не позволить этой банде
отправить нас на дно, в «Титанике»!