Раздумье

 
По природе я –
и не охотник,
и, к тому же –
и не рыболов,
прибить муху мне –
почти, что скотно,
пуст и одинок мне
отчий кров.
Что ищу я
в днях
страны бредовой,
и на что надеюсь,
что зову,
хоть, ищу во всём я
жизни новой,
эту жизнь
по-прежнему
люблю.