совет

Дам совет,полезным будет,
Старикам и молодым.
Есть любовь,иль только будет,
Напивайтесь ею в дым.
На руках её носите.
Каждый день к её ногам
Лепестков ковёр стелите,
Поцелуев ураган.
Гладьте волосы и пальцы
И читайте по губам.
Закружите в счастье-вальсе
По неведомым лугам.
Средь цветов и трав зелёных,
Здесь под солнцем на земле
Два сердечка опалённых
Будут счастливы вполне.