слова любви

слова любви
 
Слова любви придумывает сердце
Мелодию к словам - поёт душа
Ложатся строчки тех признаний нежных
На чистоту бескровного листа
 
И кто-то принимая те слова - на веру
Скрепляет кровью алою — союз
Сердец влюблённых — Бог им дарит небо,
Что больше там
.........Роз без шипов иль игольчатых звёзд?.....
 
Но это ведь не так уж важно
Сердце "бьёт в набат" ,
Кричит душа
О той любви ,
что манит взгляд ваш в небо
О мире том,
где только ты и я......
 
...И нежные слова......
..............Без них как можно?..
Они и боль и свет,
Ночи земной уют
Они и вера чья-то и надежда
Они те " Я и ТЫ",
что в бесконечности живут...
 
.................* * *............