жуть

жуть
ЖУТЬ
 
 
 
Костями да черепами
напичкан Земной наш Шарик
Мусором, пластиком, ядом....
Да метастазами ада
Не успевает земля
Переработать, очистить, исправить
Ошибки да радости бытия
Нашей смерти и жизни "укладов"
 
И задыхается , чахнет .... БОЛЬНАЯ!!!..
Кровью блюёт и отравой......
Ну скажите, какая же красота
В покрове земном нас порадует?
Рощи, леса и озёра
Запах сосен, росЫ и цветов,
Шёпот волн и дыхание моря,
Звучание горных...лесных ли ручьёв?...
Красота, что теряет смысл,
Как и жизнь на этой Земле...
Черепами, костями напичкан (Земной Шарик)
И яд кровоточит из недр.....
...............
А из космоса смотришь — планета
Божественным светом сияет....
И поражает её красота
И таинство жизни ЕЁ -- удивляет
Зажжённая Богом Звезда ,
для каких была создана целей?
Ну конечно же не для тебя
Тебе - Она больше не верит
 
P.S.
Груз-200, ЗЕМЛЯ, свой путь в никуда продолжает
Крест тяжкий, из рая выгнанных вон, взвалив на себя,
Обрести не смогла
......ни поддержки, не их сострадания